Desde que uno lee en un mensaje que tiene como asunto “Claro te regala un iPhone” pues o bien te emocionas o bien desconfías. A mi no llegó, pero por suerte me enviaron una cadena advirtiéndome. Sí, existen LAS CADENAS BUENAS.

Si en verdad quieres tener un iPhone gratis visita el post: Obten un iPhone 3G gratis. Al final les adjunto el mensaje, parece real, pero viendo de donde vienen el archivo adjunto y las imágenes uno ya se debe de dar cuenta:

  • La imagen del iPhone está alojado en images.apple.com/mx asi que ahí es creíble.
  • El logo de claro está en carlitospaez.com/images/logos/logo_claro.jpg, probablemente el propio dueño de esa web no tenga nada que ver ya que solo se trata del logo de claro. El que no esté alojado en un servidor de claro ya te dice que el mensaje es falso
  • Por ultimo, al pasar el mouse por el icono de descarga del formulario vemos que es un ejecutable (.exe) y está alojado en bailarinasperu.com, de seguro una futura web porno y el virus tiene de nombre claro_iphone.exe.

Ya saben a quién maldecir, al webmaster de bailarinasperu.com, ahora les adjunto el mensaje malicioso y por supuesto eliminaré el enlace a la descarga del “formulario”.


TE REGALA UN IPHONE

Se uno de los primeros en obtener este maravilloso teléfono, ipod, Internet y más GRATIS. solo tienes que descargar el formulario y registrarte. ¿Quieres más? Claro que tienes más.

Teléfono, iPod,
Internet y más.

Presentando iPhone 3G. Con la veloz tecnología inalámbrica 3G, Mapas con GPS, soporte para funciones empresariales como Microsoft Exchange, y el nuevo App Store, el iPhone 3G pone características aún más sorprendentes en tus manos. Además, combina tres productos en uno: un teléfono revolucionario, un iPod de pantalla ancha y un innovador dispositivo de Internet con correos electrónicos con HTML enriquecido y navegación web completa. El iPhone 3G redefine todo lo que un teléfono móvil puede hacer.

Descargar Formulario:

 

 

 

Categories: blogs Tags: 1.604 visitas
  1. SpamLoco
    Sábado, 30 de agosto de 2008 a las 10:22 | #1

    Gracias por el dato, es bueno estar al tanto de estos fraudes.

    Un saludo.

  2. Anonymous
    Viernes, 3 de octubre de 2008 a las 13:26 | #2

    a mi si me llego ese mensaje lo llegue a abrir pero no descargue el archivo…entro el virus a mi pc??

  3. Braulio Aquino
    Viernes, 3 de octubre de 2008 a las 16:58 | #3

    Si no haz descargado el archivo no estás infectado.

  4. Karol
    Jueves, 17 de junio de 2010 a las 23:38 | #4

    Del 2008 al 2010 ya se sabia que existiria la web futura esa pagina de bailarinasperu.com al parecer no fue de pornografia sino de disque bailarinas peruanas pero no entiendo como esta pagina web se encarga de producir esto al parecer eso de bailarinas es pura pantalla.

  1. Sin trackbacks aún.